- Des roses et des orties de Francis Cabrel
Album sorti en 2008
Les 2 titres
La robe et l'échelle
Les cardinaux en costume
...une chanson engagée, un hommage aux enfants d'orignie étrangères qui , vu le contexte politique actuel, ne restent pas enfants très longtemps.
- Et pourquoi les crayons?Amélie-les-crayons
Album sorti en 2004
C'est une sacrée pépette que cette Amélie qui crée ell-même ses spectacles enchantés par le biais du théâtre et du chant; elle présente son univers dans ses tournées dans les petites salles de France et de Navarre.Pourquoi les crayons? Parce qu'elle les a dans les cheveux pour se les attacher, pardi!
Les 2 titres
La garde-robe d'Elisabeth
Petit caillou
Films
- 27 robes
Réalisé par Anne Fletcher
Avec Catherine Heigl, Edward Burns, James Marsden
Une comédie Fleur bleue qui sent bon l'Amuuur, et une bande son qui donne la pêche.
- La robe
Réalisé par Alex van Warmerdam
Avec Henri Garcin, Ryjk de Gooyer, Ricky Koole
Une robe cousue par un couturier éveille d'étranges désirs chez les femmes qui la portent. Mais elle porte malheur cette robe! Faut mettre une jupe!
- Robe de marié
de Pierre Lemaitre
Ce livre fout bien la frousse mais on l'avale très vite tellement il est bien écrit. Il ne reste plus qu'à espérer que l'histoire ne soit pas réalisable. Pas si sûr...
- La robe
de Robert Alexis
Encore une intrique bien prenante avec ce thème tabou qu'est l'homosexualité dans l'Armée. La plume de l'auteur est fine, elle virevolte entre violence et poésie...
- Des pommes de terre en robe des champs!LAIKOURSE
Des pommes de terre
un bouquet de ciboulette
du fromage blanc frais
sel, poivre
LAIKONSEIL
Laver les pommes de terre sans les éplucher.
Les piquer à la fourchette (deux fois chaque pomme de terre) pour que la peau n'éclate pas au four.
Les enfourner à 180° pendant 1 bonne heure.
Pendant la cuisson, préparer la crème au fromage blanc en lavant et ciselant le bouquet de ciboulette.
Mélanger la ciboulette au fromage blanc , saler, poivrer, réserver au frais.
Sortir les patates du four et les couper en deux, puis ajouter une bonne grosse cuillerée de sauce sur chacune.
Simple comme bonjour!!!